Para poder hablar de la cerveza, primero se tiene que definir; la cerveza, es una bebida alcohólica de sabor amargo no destilada, generalmente es de color ambarino con tonos que van desde el amarillo oro al negro pasando por los marrones rojizos.
Ya que hemos definido que es la cerveza, es momento de tomar este tema desde una perspectiva en particular, en esta ocasión se verá desde el punto de vista de los beneficios y perjuicios que tiene en una persona en sus tres ámbitos, físico, psicológico y social.
Algunos beneficios son:
La levadura de la cerveza es una fuente rica en nutrientes y también es un antioxidante ya que contiene poli fenoles, los cuales, ayudan en medida a bajar de peso.
Ayuda a las personas a desinhibirse y a mostrarse como son.
Ayuda a socializar con la gente y a formar ambiente y divertirse.
Algunos perjuicios son:
En gran medida el alcohol produce sobre nutrición lo que provoca que nos sintamos más gordos además de que provoca alcoholismo y puede llegar a causar cáncer.
Provoca la llamada cruda que afecta al cuerpo ya que tiene exceso de nutrimentos y agua y provoca cambios en el humor.
Excluyen al individuo de la sociedad al contraer alguna enfermedad que el alcohol ocasiona.
ANA MARIA MACIAS TIBURCIO
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